КИЕВ
18:45
Брюссель
17:45
Москва
19:45
Среда, 18 сентября 2019

Новости



Сколько еще продлится война на Донбассе, - мнение

12 февраля, 10:56  Политическая  Украина

Благодаря минским соглашениям удалось заморозить войну на Донбассе, однако конфликт будет продолжаться еще в течение двух лет.

Такое мнение высказал Андрей Золотарев, пишет replyua.net.   По словам политолога, минские договоренности притормозили войну, однако они не дают гарантий прекращения конфликта. Золотарев считает, что минские договоренности имеют множество пробелов, и в них стоит только одна конкретная дата, когда киевским властям нужно было принять изменения в Конституцию.

Больше в договоренностях никакой конкретики нет, поэтому минские соглашения не могут быть выполнены. По словам политолога, они не имеют конкретных механизмов, из-за чего конфликт на Донбассе был заморожен, и сейчас продолжаются провокации.

Между тем, позиция западных государств, по словам Золотарева, останется неизменной. Они добиваются только мира на востоке Украины, однако не понимают, к чему могут привести такие соглашения. Америке нужно показать, что минские договоренности являются успешными, а Германия и Франция ждут выполнения соглашений только для того, чтобы быстрее снять с России санкции.

Что касается Германии, то это государство зависит от России, и, естественно, будет добиваться снятия санкций, чтобы вернуть товарооборот на прежний уровень.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу