КИЕВ
16:42
Брюссель
15:42
Москва
17:42
Вторник, 2 марта 2021

Новости



Дороги "ДНР" превратились в одни ямы

14 июля, 17:10  Политическая  Украина

В различных террористических группах в социальных сетях появилась информация о том, что один из самых известных террористов Востока Украины с позывным «Рысь» попал в ужасную автомобильную аварию, в ходе которой он находится в больнице в состоянии комы.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».



Причиной ДТП, в которую угодили три террориста «донецкой народной республики», в том числе и вышеуказанный «Рысь» - просто ужасное нынешнее состояние дорог на оккупированных ими районах Донецкой области.



«Сегодня в результате ДТП, находясь в трезвом состоянии, из-за плохого состояния в виду войны в ДНР дорожного покрытия, на своем автомобиле разбился наш товарищ, с позывным «Рысь». Вместе с ним пострадали еще два бойца. В данную минуту «Рысь» находится в реанимации, состояние крайне тяжелое. Множественные переломы и ОЧМТ и как следствие - кома. Состояние бойцов удовлетворительное, сотрясение мозга и переломы. Вот так вот жизнь оборачивается - пули и осколки миновали, а на грани оказался в результате автоаварии», - так сообщают о ДТП в «днр» друзья террориста «Рыся».



Отметим, что российский террорист «Рысь», которому, похоже, уже ничего не поможет выжить, был боевым соратником небезызвестного московского террориста Гиркина, вместе захватывая в 2014 году Славянск. 

Также стоит отметить, что состояние автомобильных дорог в «днр» с каждым днем становиться все хуже и хуже, так как возможности, да и, наверное, желания в руководства «днр» ремонтировать их наверняка нет.



Поэтому таких новостей из оккупированных территорий Донецкой и Луганской областях, думается, будет все больше и больше.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу