КИЕВ
07:03
Брюссель
06:03
Москва
08:03
Воскресенье, 27 сентября 2020

Новости



Ярош отвлечется от военных дел ради геев

05 июня, 12:13  Политическая  Украина

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обвинил Запад в "пропаганде гомосексуализма" и заявил, что не допустит проведения в Киеве акции ЛГБТ-сообщества.

В заявлении, опубликованной несколько в Facebook и на сайте "Правого сектора", говорится, что активисты движения "будут вынуждены отвлечься" от других дел, чтобы помешать проведению "Марша равенства" в Киеве.

По словам Яроша, ЛГБТ организации "исповедуют крайне агрессивную идеологию, которая не терпит инакомыслия". Он называет идею поддержки однополых союзов "злом", а ее сторонников - "врагами семьи, морали и обычных представлений о человеке".



Ярош обвинил Запад в "пропаганде гомосексуализма": "Кроме финансирования соответствующих организаций и программ, Запад осуществляет серьезное давление на нынешнюю киевскую власть, чтобы заставить ее внедрять идеологию" ЛГБТ ".

"Война с Россией продемонстрировала, что нам следует искать союза прежде всего с нашими соседями в центрально-восточноевропейском регионе - с Польшей, Румынией, странами Прибалтики. А рабское преклонение перед колоссом на глиняных ногах - Евросоюзом в целом - ничего хорошего нам не даст ", - добавил политик.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу