КИЕВ
00:00
Брюссель
23:00
Москва
01:00
Пятница, 12 августа 2022

Новости



Немцов через пару лет мог бы вполне стать президентом - мнение

04 марта, 12:53  Политическая  Украина

На своей странице в социальной сети бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох написал, что в следующем году убитый Борис Немцов мог бы выиграть на выборах в Госдуму по мажоритарному округу,

По словам Коха, Немцов мог участвовать в выборах в Госдуму без партии и миллиона подписей, так как он являлся депутатом ярославской облдумы.



«У него были прекрасные шансы выиграть выборы, так как он мог набрать больше всех голосов. Выборы в один круг. Что делать власти? Менять закон? Это же позорно! Подумайте, из-за одного Немцова менять закон. Боря был единственным оппозиционером, который мог выиграть в такой ситуации. Когда власть поняла, как она просчиталась с Немцовым, она тут же бросилась менять выборное законодательство. Поэтому выборы, например в Мосгордуму, прошли уже иначе.



А теперь представьте, что было бы с властью, если бы Борис стал депутатом Госдумы! У него появилось бы право депутатского запроса, неприкосновенность, совсем другой доступ к СМИ. Он бы получил реальную поддержку тысяч людей. Спустя пару лет он поднял бы свой рейтинг и спокойно баллотировался в президенты! Опять же, без сбора подписей, ведь он депутат Госдумы!», - отметил Кох.

По словам Коха, власти все равно пришлось бы убить Немцова, однако ситуация была бы совсем другая. «Они сделали это сейчас, потому что потом были бы совсем другие риски», - подытожил Кох.

 

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу

Google Webmaster Tools - Sitemap Notification Received

Sitemap Notification Received


Your Sitemap has been successfully added to our list of Sitemaps to crawl. If this is the first time you are notifying Google about this Sitemap, please add it via http://www.google.com/webmasters/tools/ so you can track its status. Please note that we do not add all submitted URLs to our index, and we cannot make any predictions or guarantees about when or if they will appear.