КИЕВ
20:55
Брюссель
19:55
Москва
21:55
Пятница, 26 февраля 2021

Новости



Один из главарей террористов уверен в продолжении войны на Донбассе

13 февраля, 15:33  Политическая  Украина

Один из лидеров боевиков «ДНР» и «ЛНР» Павел Губарев убежден, что новое Минское соглашение не решает фундаментальных мировых противоречий и проблем внутри Украины, так что война на Донбассе продолжится. Он считает, что Украина стоит на пороге экономического коллапса, от которого ее не сможет спасти Евросоюз. Об этом пишет uapress.info.

«Доллар в розницу продают уже по 30 гривен. И это только начало падения гривны. У руля - правительство из воров и лавочников. Верховная Рада - солянка из нацистов, ветеранов АТО, олигархов и их прихвостней. Социально-экономический коллапс Украины - это вопрос уже ближайшего времени. Именно поэтому Европа уже на нашей стороне и с готовностью реагирует на мирные инициативы Путина (даже риторика изменилась у Меркель) и выступила гарантом и контролером данных договоренностей, понимая, что украинский коллапс - это их конкретная проблема, которую придется оплачивать из своего кармана, который, увы, пуст», - написал так называемый «народный губернатор» в соцсети.

По его мнению, ЕС имеет проблемы еще и в Греции, Испании, поэтому «обанкротившаяся Украина не по плечу Европе».

Губарев также заявил, что в войне на востоке Украины заинтересованы США с тем, чтобы усилить геополитическое господство в мире и ослабить противников, в частности РФ.

«Подписанный документ не решает фундаментальных глобальных противоречий и мирового системного кризиса, в котором находится и Европа, и США. Перепроизводство доллара и грядущий крах мировой кредитно-финансовой системы делает целью США проектировать в мире управляемый хаос, целью которого является удержание штатами глобального господства и устранения (ослабления) геополитических противников (России в данном случае)», - отметил главарь террористов.

По его словам, «американские ястребы» создают мощное давление на президента Украины Петра Порошенко, чтобы тот продолжал войну.

«Думаю, именно поэтому нас ждет продолжение войны, ее эскалация», - подытожил Губарев.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу