КИЕВ
14:05
Брюссель
13:05
Москва
15:05
Среда, 27 октября 2021

Новости



Оборону Харьковской области отложили до следующего года

23 декабря, 08:09  Политическая  Харьков

Директор Департамента финансов Харьковской облгосадминистрации Сергей Овсянников сообщил о некоторых внесенных изменениях в Программу территориальной обороны Харьковской области на 2014 – 2015 годы. Об этом пишет mykharkov.info.

Данные изменения касаются расходов на программу в 2014 году, а именно сокращение выделенных средств на 4 миллиона 111 тысяч гривен. В связи с изменениями финансирования необходимую сумму решили «добрать» в следующем году.

Стоит отметить, что данные средства предназначались для фортификационного оснащения дополнительной полосы оборонного рубежа с целью организации защиты границ Харьковской области от возможного вторжения со стороны Российской Федерации, а также псевдореспублик на востоке Украины, образовавшихся при активной поддержке Кремля.

Распорядителем финансов для данной Программы является Департамент оборонной, мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами.

Напомним, что всего на выполнение Программы территориальной обороны Харьковской области на 2014 – 2015 годы необходимо 8 миллионов 59 тысяч гривен. Основную часть работ по укреплению обороноспособности региона запланировали на грядущий год. На выполнение работ по организации должной обороны области необходимо еще около 5 миллионов гривен.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу