КИЕВ
08:11
Брюссель
07:11
Москва
09:11
Суббота, 6 июня 2020

Новости



В штабе "Айдара" ищут кто устроил беспредел на Бориспольской трассе

22 декабря, 16:55  Политическая  Украина

Интернет облетело видео, на котором люди в камуфляжной форме с шевронами "Айдара", устроили беспредел на трассе Борисполь-Киева и избили водителя одной из машин.

Очевидцы сняли, как несколько автомобилей медленно движутся, занимая при этом все полосы и фактически блокируя движение, пишут Вести.

 

 

Далее видно, как автомобиль с бойцами подрезал одну из машин, заставив водителя остановиться. Как зафиксировал видеорегистратор машины, бойцы ворвались в салон автомобиля. Автор видео рассказал, что беременную жену избитого водителя они не трогали.

 

По словам автора видео, "пьяные на машинах с "Почесной варти" (бойцы бальйона "Айдар"), которых сопровождали машины Автомайдана, устраивают беспредел на трассе Борипиль-Киев: двигаясь по трассе с запрещенной скоростью 40 км/ч, занимают все полосы, блокируют движение всего транспорта, а затем подрезая авто бьют водителей транспортных средств".

 

После инцидента в отделение милиции обратилось несколько человек с телесными повреждениями.

Кстати на странице "Автомайдана" в Facebook 20 декабря подтверждают, что их автомобили двигались по Бориспольской трассе.

"АвтоМайдан на Бориспольской трассе ждет, чтобы сопроводить в последний путь, положив жизнь за нашу страну бойцов 24-го штурмового батальона Айдар", - говорится в сообщении.

На текущий момент лица, совершавшие беспредел, не установлены, сообщили нам в штабе «Айдара». Один из командиров батальона сообщил, что пока не опознали на видео своих бойцов, но если личности будут установлены - их ждет наказание, вплоть до исключения из спецбата.

 

В руководстве батальона не исключают, что это могли быть бойцы, которые воевали в зоне АТО этим летом.

Один из лидеров Автомайдана Коба, который ехал с айдаровцами на своем оранжевом Volkswagen - открещивается от своего вмешательства и уверяет, что просто проезжал мимо.

 

 

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу