КИЕВ
15:46
Брюссель
14:46
Москва
16:46
Суббота, 27 ноября 2021

Новости



От людей Ахметова требуют прекратить кормить боевиков

Жители Кривого Рога собрались под зданием компании "Метинвест", требуя встречи с руководством предприятия. При себе активисты имели плакаты с обвинением регионалов Рината Ахметова и Александра Вилкула в поддержке сепаратистов на Донбассе. Об этом пишет tsn.ua.

Люди убеждены, что предприятие Ахметова поставляет террористам необходимые вещи, тогда как защитникам Украины не хватает теплой одежды, обуви, продуктов и медикаментов.

Активисты хотели выразить свое возмущение в глаза руководителям "Метинвеста" и призвать тех прекратить подкармливать боевиков под видом гуманитарных миссий для жителей Донбасса.

После тщетных ожиданий выполнения своих требований группа протестующих болгаркой срезала часть забора вокруг здания и попала на двор. Перед входом в офис "Метинвеста" произошла стычка с охраной. Под крики "Позор!", "Ворюги!" активисты сломили сопротивление охраны и, разбив стекло, вошли в здание. Далее они отправились в кабинет директора, где высказали ему свои претензии. После чего протестующие покинули здание.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу