КИЕВ
23:04
Брюссель
22:04
Москва
00:04
Суббота, 10 апреля 2021

Новости



В Луганской области объявили "охоту" на "регионалов"

01 декабря, 09:43  Политическая  Луганская обл.

В Белокуракинской районной раде (Луганская область) в авральном порядке самораспустилась фракция Партии регионов. Об этом информирует crime.in.ua.

На прошлой неделе председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль во время рабочей поездки в Новопсковский район подверг жесткой критике "регионалов", обвинив их в развязывании войны на Донбассе, после чего выгнал из зала заседаний всех членов ПР и заставил председателя РГА написать заявление на увольнение, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Узнав о запланированной рабочей поездке Москаля в Троицкий район, местный районный совет накануне в срочном порядке созвал внеочередную сессию, на которой фракция Партии регионов объявила о самороспуске.

На рабочем совещании в Белокуракино председателю ОГА рапортовали, что Партии регионов в районе уже не существует.

Ранее в интервью «Зеркалу недели» Геннадий Москаль заявил, что фракций Партии регионов на Луганщине не останется до Нового года. "До Нового года у нас не останется фракций этой партии. Я выжгу Партию регионов с Луганщины каленым железом. Но вместе с тем, мы не загоняем людей ни в одну политическую силу - ни в президентскую, ни в оппозиционную, ни в какую-нибудь третью", - сказал Москаль.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу