КИЕВ
14:09
Брюссель
13:09
Москва
15:09
Суббота, 28 марта 2020

Новости



В "ДНР" на так называемых выборах могут голосовать даже коровы

01 ноября, 14:17  Политическая  Донецкая обл.

На так званный "выборах" в ДНР одна и та же женщина смогла заполнить на сайте террористов для дистанционного голосования три анкеты: за себя, за Буренку Масленкову и за жителя Буркина-Фасо.

Об этом рассказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в эфире программы "Шустер LIVE", пишет Газета.ua.

Советник показал анкету гражданки Украины, которая уже проголосовала на "выборах ДНР" через сайт. Из соображений безопасности он не назвал ее имя.

 

"А позднее она решила заполнить еще одну анкету. Тут есть первый шаг: имя и фамилия. И она пишет: Масленкова Буренка Теленковна. Заполняет. Идет второй шаг: введите адрес места жительства. И она пишет: Новороссия, село Убитое, коровник 9, стойло 5. Идет дальше. "Введите данные документа, удостоверяющего личность" - "Бирка на ухо МУ-123321, выданная пастухом Семеном Ивановичем. "Причина невозможности проголосовать на избирательном участке". Она пишет: "Не могу присутствовать лично, привязана", - цитирует "избирательный документ" советник главы СБУ.

 

В итоге избирательница получила от сайта официальный ответ: "Уважаемая Масленкова Буренка Теленковна, ваш персональный код активации для последующего голосования - 511241..." Потом эта же женщина проголосовала как житель Буркина-Фасо и также была зарегистрирована.

 

"Это абсолютно фейковые выборы. Это не волеизъявление никакое. Это просто фарс, это клоунада", - резюмирует Лубкивский.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу