КИЕВ
01:32
Брюссель
00:32
Москва
02:32
Среда, 17 августа 2022

Новости



«Мирный план» Петра Порошенка может потерпеть крах

16 сентября, 12:15  Политическая  Киев

Верховная Рада не поддержала проведение пленарного заседания в закрытом режиме. В заседании ВР объявлен перерыв. Об этом сообщил народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Власенко на своей странице в «Фейсбук».

«За "закрытый режим" сегодняшнего заседания ВР проголосовало "аж" 112 депутатов. Я голосовал против. Страна должна знать, что действительно происходит на востоке Украины: сколько раз Путин нарушал перемирие, сколько наших ребят погибло, что такое "специальный статус на 3 года" для Донецка и Луганска», - сообщил Власенко. Кроме этого, на сайте парламента появилась информация о том, что депутаты не проголосовали за проведение сегодня закрытого заседания Верховной Рады.

 

Как сообщила народный депутат Украины Лилия Гриневич, в начале заседания народные депутаты Украины не поддержали предложение проводить заседание парламента в закрытом режиме. По ее словам, поэтому был объявлен перерыв в работе ВР и сейчас проходят консультации между лидерами фракций и групп. Ни один вопрос повестки дня сегодня еще не рассматривался.


Источник: УНИАН

 

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу