КИЕВ
13:08
Брюссель
12:08
Москва
14:08
Пятница, 19 января 2018

Новости



Террористы не дают забрать тела погибших под обстрелом колонны мирных жителей

19 августа, 17:32  Политическая  Луганская обл.

17 человек погибли, и только шестерым удалось важить после обстрела террористами из минометов и "Градов" колонны мирных жителей в районе Новосветловка-Хрящеватое.  Люди, с ожогами и ранениями разной степени тяжести были доставлены в больницу в город Лутугино. Врачи делают все, чтобы спасти жизнь людей, и сами до сих пор не верят в то, что они остались живы. Сообщают в пресс-службе АТО.

 

Периметр, где была разбита колонна, простреливается боевиками. Они не дают возможность попасть на место преступления не только экспертам, но и журналистам. Даже забрать все тела погибших в настоящее время не представляется возможным.

 

Следует отметить, что российские СМИ почти сразу после совершения данного преступления, отреагировали откровенной ложью. И никого уже не удивляет, что после убийств или любых других преступлений, именно российские журналисты первыми оказываются на месте событий. Пособники террористов все свои черные дела сразу же возлагают на украинские вооруженные силы. Однако,правды не скрыть и расплата за преступления против человечества все равно наступит.

 

Напомним, 18 августа террористами из минометов и "Градов" обстреляли колонну мирных жителей в районе Новосветловка-Хрящеватое. Нелюди вели огонь по транспорту, который шел под белым флагом. 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу