КИЕВ
16:54
Брюссель
15:54
Москва
17:54
Вторник, 23 апреля 2024

Новости



Турчинов: Большинство участников Майдана убиты из милицейского оружия

27 марта, 13:00  Политическая  Украина

Уже известны предварительные данные в рамках расследования убийств во время акций протестов в Киеве.

По словам председателя украинского парламента Александра Турчинова, протестантов на Майдане Незалежности в Киеве, как свидетельствуют результаты расследования, убивали из милицейского оружия.

Об этом и.о. главы государства А.Турчинов сказал во время открытия очередного заседания Комитета ВР по сотрудничеству между парламентами Украины и Европейского Союза. Александр Турчинов также отметил, что Украина будет признательна Европейскому Союзу за помощь в расследовании расстрелов активистов. Также спикер ВР выразил надежду, что все данные о заказчиках и исполнителях убийств обнародуют и они понесут ответственность.

"Данные расследований свидетельствуют, что большинство людей были убиты из оружия милиции. Будем благодарны за помощь ЕС в расследовании убийства", - сказал Турчинов.

Источник: Телеграф

 

 

Версия для печати


Оставить комментарий

 

Olha 

Згадайте ,як на майдані снайпер стріляв з травматики і вибивав мітингуючим очі.Травматика була у ПС:" Тернополянин Антон Рекуш – про те, що на Майдані залишилося «поза кадром» Проаналізувавши перелік Небесної сотні, дійшов до висновку, що серед загиблих майже немає представників Правого сектору, Спільної справи й інших формувань. Віталій Попович («Номер один») – Нехай хтось мене поправить, але з 10 блок-постів жодним не керував представник Правого сектору. Я не сперечаюся, напевно, хлопці боролися, але з ними я не спілкувався і не пересікався. Хоча нам дуже потрібна була допомога, і я знаю, що члени названих вами структур були при повній амуніції, починаючи від спецформи та бронежилетів і закінчуючи травматичною зброєю.".Далі.БІЛИЙ був з ПС,а значить міг мати травматчну зброю.Батько в БІЛОГО з ОДНИМ ОКОМ (був бандерівцем і втратив у бою?).Тому і БІЛИЙ СТРІЛЯ В ОКО МІТИНГУЮЧИМ (психологи можуть пояснити цей випадок). Також Луценко знає точно хто ще стріляв.Бо він сам привозив ментів і екс- ментів зі Львова (виступ Луценка 19лютого у Львові на мітингу.Де він говорить про майбутню стрілянину вночі 20 лютого).Зброя могла бути зі складу або забрали в убитих міліціонерів.

27.03.2014, 16:06


Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу