КИЕВ
09:51
Брюссель
08:51
Москва
10:51
Среда, 20 января 2021

Новости



В субботу некоторые дончане за 150 грн. будут просить Януковича спасти их

20 марта, 18:30  Политическая  Донецк

В субботу в Донецке организовывается акция, в ходе которой участники за 150 грн. будут "по-славянски" прощать Януковича и просить его вернуться к исполнению своих обязанностей.

Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор издания "Новости Донбасса" Алексей Мацука, сообщают "Коментарии".

"150 гривен и выход за Януковича — столько платят за субботнюю акцию в Донецке",— написал он.

Мацука также привел примеры объявлений, которые распространяют сторонники возвращения Януковича.

"МОЛНИЯ!!!! ЮГО ВОСТОК!!!!! ЗАСТАВИМ РАЗИНУТЬ РТЫ ОТ УДИВЛЕНИЯ ФАШИСТОВ!!!!!!! ФЛЕШ-МОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПОДДЕРЖКУ ЯНУКОВИЧА!!!!!! ПО СЛАВЯНСКИ ПРОЩАЕМ И ПРОСИМ ВЕРНУТЬСЯ К ИСПОЛНЕНИЮ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ Покажем, как мы умеем прощать! Наше благородство!!! Это обескуражит всех! Люди, максимальный репост! Поднимаемся!

СУББОТА 22.03.2014 ДОНЕЦК 10:30 митинг на Шахтерской площади, а потом все вмести идем на 12:00 Стела на въезде со стороны Ясиноватского поста НА ФЛЕШ-МОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПОДДЕРЖКУ ЯНУКОВИЧА!!!", — говорится в объявлении.

Также распространяется объявление о митинге на площади Ленина с 12:00 22 марта по 12:00 23 марта.

"Обязательно наличие соответствующих тематике мероприятия плакатов, такие как: "Янукович  — наш президент!", "Янукович, помоги нам, спаси" и т.д.

Нам не нужны псевдолидеры, ведь у нас есть легитимный президент, который является гарантом безопасности и главнокомандующий. Поймите, что это наш единственный путь к свободе!" — сообщается в другом объявлении.

Как сообщали "Комментарии", 13 марта в Донецке прошли митинги пророссийски и проукраински настроенных граждан.

После окончания митинга на сторонников единой Украины стали нападать агрессивные молодые люди с георгиевскими ленточками . Они кидали петарды, пакеты с водой,пустые бутылки из-под водки, камни и брызгали слезоточивым газом. При этом напапающие кричали "Россия!" и "На колени!".

  В результате нападения умер один человек, около 20 госпитализированы.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу