КИЕВ
22:34
Брюссель
21:34
Москва
23:34
Четверг, 20 июня 2024

Новости



Крымчане повезли на Антимайдан еду и теплые вещи

17 декабря, 18:07  Политическая  Симферополь

Сегодня, 17 декабря, на центральной площади Симферополя в рамках митинга в поддержку президента Украины Виктора Януковича прошел сбор еды и теплых вещей для крымчан, которые участвуют во всеукраинском митинге "Сохраним Украину" в Киеве, передает пресс-служба КРО Партии регионов, сообщает QHA.

Сбор вещей проводится волонтерами, а также в общественных приемных Партии регионов.

Участники акции приносят домашнюю еду, консервацию, теплые вещи. "С помощью каждого жителя нашего города организован сбор продуктов, теплых вещей. Мы повезем людям консервы, чай, носки теплые, новые вещи, все что нужно и необходимо. Как в военное время, помогаем, кто чем может", — сказала волонтер из Джанкоя Ирина Злобина.

"Везем гуманитарную помощь для тех, кто стоит на Антимайдане, мы должны их поддержать. Везем продукты питания — консервы, макароны, крупы. Я тоже еду, в первый раз. Я против этой революции, против переворота, против беспорядков в стране, я еду поддержать президента, поддержать народ. Это наше будущее, наше настоящее, и мы обязаны отстаивать свободу и интересы нашей страны", — добавил волонтер из Алушты Денис Чураков.

По информации пресс-службы КРО Партии регионов, многие из крымчан, которые едут в Киев или участвуют в акциях по сбору еды и вещей, взяли отпуска.

"В Феодосии через общественные приемные Партии регионов сейчас проходит сбор денежных средств, вещей, продуктов. Сегодня группа феодосийцев едет в составе крымской делегации в Киев для поддержки законно избранного президента", — сказал феодосиец Виктор Симоненко.

Собранные вещи будут доставлены в Киев на поездах, автобусах и личных автомобилях крымчан.

Напомним, в Симферополе 16 и 17 декабря, по утрам, на центральной площади проходят митинги в поддержку президента Януковича, организованные Партией регионов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу